Наверное, все читали такие рецепты в сети, что беру молоко, насыпаю соль, добавляю кефир, еще чего-то, кипячу и получается в итоге типа сыр. И куча лайков, просмотров, комментариев, как это здорово и как это похоже на сыр.
Ну, до чего мы дожили, радуемся, что можно поесть какую-то шнягу, которая напоминает сыр. Ну, вы только задумайтесь! Взрослые люди же все. А сыр нормальный вам не хочется, настоящий, из настоящих продуктов. Хочется, конечно, но денег нет!
Вы представляете, до чего нас довели? Работающий человек, должен экономить на еде, ему не по карману простые продукты. Даже про сметану я читал, что надо взять пакет кефира, заморозить, потом разморозить и получается сметана. А-ха-ха-ха, сметана у них получается! А комментарии один краше другого, как же это здорово!
Мы в 21 веке, в России, не можем есть обычные продукты! Вас это не ужасает? Мне это напоминает советское детство, когда мы гудрон, вместо жвачки, жевали. И расхваливали: Класс! Как настоящая!
Еще мы очень любим гордиться, какие мы сообразительные и какие иностранцы тупые. Они то, не за что не догадаются, что чтобы шпроты сделать, надо заварки в рыбу насыпать и кипятить. Конечно, не догадаются, им это не надо, пошел и купил. У них все в порядке и с продуктами и с деньгами.
А у нас и продукты дерьмо из пальмового масла и денег нет. Вот и выдумывает голь, всякую шнягу шняжную, травится наверняка этими суррогатами, но ест, сыру то охота.
Да, выживать мы горазды, из совка закалка идет, а вот чтобы постоять за свои права, поставить вопрос ребром, почему в самой богатой стране мира, работающий человек должен якобы сыр из якобы молока делать, это мы пас.
Думаю Сечин с Миллером кефир не замораживают, чтобы сметану сделать, а Ротенберги мойву с чаем не кипятят, если шпрот захотелось. Большинству из нас не надо миллионов, нам нужна нормальная человеческая жизнь. Никаких катаклизмов в стране уже 75 лет нет и мы должны есть всякое дерьмо? Доколе?