Скир - это вкусный национальный сыр с консистенцией йогурта. Хотя он выпускается во многих вариантах, чистый Скир может быть использован для создания восхитительного крем-брюле, для придания исландского оттенка французской классике.
Ингредиенты
- 100 г крема
- 100 г чистого скира
- 40 г яичного желтка
- 40 г сахара
- 80 г белого шоколада
- Сок 1/2 лайма
- 1 стручок ванили
Ваши действия:
- Расколоть стручок ванили вдоль и положить в кастрюлю со сливками. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте крем.
- Растопить шоколад в пароварке и добавить в теплую смесь скира.
- Смешайте яичный желток и сахар и добавьте в смесь скира вместе с соком лайма. Положить в крем-брюле и запекать на водяной бане при 120 ° С в течение 30 минут. Здорово.
- Посыпать сахаром и растопить сахар с кремом брюле.
Понравился рецепт, палец вверх и отзыв будут лучшей благодарностью! Приятного аппетита!