Найти в Дзене
Хозяюшка

Рыба по царски

Оглавление

Если вы ищете оригинальные рецепты горячих блюд для праздничного стола, вам обязательно стоит обратить внимание на рыбу по-царски. Вкусное блюдо из рыбы и овощей под сырной корочкой будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе.

Для приготовления рыбы по-царски можно выбрать любую рыбу, к примеру филе минтая или тилапии. Да и сам рецепт можно подстраивать под свой вкус, добавляя любимые специи и овощи. Покорите сердца ваших гостей этим замечательным блюдом из рыбы.

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Майонез 150 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  • Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук. К луку добавьте специи для рыбы, майонез, перец, соль и аккуратно перемешайте.
  • Выложите приготовленный маринад на рыбу и перемешайте.
  • Отправьте рыбу в холодильник на 30–40 минут мариноваться.
  • Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу. Полейте ее маринадом. Сверху выложите нарезанные полукружками помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец. Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тертым сыром.
  • Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса
-2
  • Пишите комментарии. Ставьте палец Вверх! Подписывайтесь на канал.
Еда
6,93 млн интересуются