Найти тему

Луковый пирог «Слезы еврея»

Приветствую тебя, путник. Если ты хочешь вкусить яств, но всё что у тебя есть это сотка деревянных, найденная в кармане зимней куртки, я предложу тебе рецепт для настоящих мужиков и не изнеженных барышней. Называется эта пища богов Луковый пирог "Слезы еврея". Все что тебе понадобится это:

- Мука пшеничная (250 мл)<10р.

- Лук репчатый (1 кг)< 30р.

- Сырок плавленый (200 гр)> 30р.

- Спред (ты же не буржуй есть настоящее сливочное масло) 50-100 грамм< 30 р.

- Соль (перец, по вкусу), растительное масло< своруй\попроси у соседей.

- Вода -1- 2- стакана

Рецепт так же примитивен как мои шутки.

- Плавленый сыр положи в морозилку, так его будет проще натереть.

- Включи духовку на 180 градусов и оставь греться.

- Смешай муку, щепотку соли и воду из-под крана (можешь взять холодную кипячённую , если ты эстет). Добавь столовую ложку растительного масла. Хорошенько промеси. Должен получится эластичный тугой комок. И оставь его отдыхать, ему это нужно.

- На растительном масле пожарь мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Не забудь посолить его.

- От куска теста отдели 2/3 и раскатай его (вместо скалки отлично подойдёт пустая бутылка из-под пива, которая завалялась у тебя с богатых времён).

- Выложи тесто на противень так, что бы получились бортики и выложи туда жареный лук.

- Достань плавленый сыр и натри его на тёрке сверху лука.

- Остатки теста раскатай и накрой сверху пирог.

- Отправляй это на 10-15 минут в уже горячую духовку.( Готовность можно проверить ткнув тесто, если оно готово, тот все готово)

- ВАЖНЫЙ момент! Как только пирог будет готов, вытащи его и от души смажь спредом. Накройте полотенцем и оставь на 10-15 минут. Так корочка не будет сильно твердой.

Вкушай! Приятного аппетита:3

Еда
6,93 млн интересуются