Попробуйте этот салатик, рекомендую. Вкусный, сытный и нежный. Всем он очень нравится, и в приготовлении он не сложен. Особенно кто любит фасоль, просто вкуснятина. Давайте будем готовить.
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Окорочок или куриная грудка одна штука
- Красная фасоль одна баночка
- Шампиньоны свежие пятьсот грамм
- Морковь одна средняя
- Лук репчатый две небольших
- Чеснок два зубчика
- Майонез для заправки
- Масло растительное для жарки
ГОТОВИМ:
Куриное мясо моем и отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и отделяем от косточки. И нарезаем на кусочки.
Лук мелко шинкуем и обжариваем до мягкости.
Шампиньоны чистим, моем, нарезаем на кусочки и также обжариваем на растительном масле, пока вся жидкость не выпарится. Перекладываем в дуршлаг или сито, чтобы сбежал лишний жир.
Морковь также обжариваем до готовности на растительном масле.
Смешиваем куриное мясо,лук, морковь и грибы, добавляем фасоль, предварительно слив жидкость. (жидкость не выбрасываем, а оставляем, ее можно потом добавлять в бульон при приготовлении супов).
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом, этим соусом заправляем наш салатик.
Салат готов! Вкусный и насыщенный, и очень питательный! Попробуйте!