Ингредиенты :
Апельсины -7 штук
Сахар -по вкусу
Лимонная кислота - по вкусу
Вода - от вкусовых предпочтений
- Для начала нам нужно взять 7 апельсинов и положить их в морозилку на сутки . После заморозки апельсины приобретут более выраженный вкус и запах .
2.Замороженные нами апельсины нужно достать ,и нарезать на удобные нам размеры . Пропустить через мясорубку .
3.Когда мы перекрутим все наши апельсины , нам нужно добавить 3-4 литра воды( смотрите какой вкусовой концентрации предпочитаете вы ) можете больше , или меньше .
4.Все нужно хорошо перемешать и дать настояться 2 часа .После тогда как сок отстоится нам нужно процедить содержащие .
5.Далее добавляем :
Лимонную кислоту (по вкусу ) примерно 2 чайные ложки
Сахар один стакан
6.Все хорошо перемешиваем и разливаем по банкам . Готово !