Найти тему

Приготовление апельсинового сока , как в магазине.

Ингредиенты :

Апельсины -7 штук

Сахар -по вкусу

Лимонная кислота - по вкусу

Вода - от вкусовых предпочтений

  1. Для начала нам нужно взять 7 апельсинов и положить их в морозилку на сутки . После заморозки апельсины приобретут более выраженный вкус и запах .
Апельсины после заморозки
Апельсины после заморозки

2.Замороженные нами апельсины нужно достать ,и нарезать на удобные нам размеры . Пропустить через мясорубку .

Перекручивание замороженных апельсинов
Перекручивание замороженных апельсинов

3.Когда мы перекрутим все наши апельсины , нам нужно добавить 3-4 литра воды( смотрите какой вкусовой концентрации предпочитаете вы ) можете больше , или меньше .

Заливание перекрученных апельсинов водой
Заливание перекрученных апельсинов водой

4.Все нужно хорошо перемешать и дать настояться 2 часа .После тогда как сок отстоится нам нужно процедить содержащие .

Процеживание
Процеживание

5.Далее добавляем :

Лимонную кислоту (по вкусу ) примерно 2 чайные ложки

Сахар один стакан

Добавление сахара и лимонной кислоты
Добавление сахара и лимонной кислоты

6.Все хорошо перемешиваем и разливаем по банкам . Готово !

Сок в приготовленном виде
Сок в приготовленном виде

Еда
6,93 млн интересуются