ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 6 %
- 1 Стакан
- Сахар
- 1.5 Стакана
- Мед
- 3 Ст. ложки
- Масло сливочное
- 25 Грамм
- Лимонная кислота
- 1/2 Чайных ложки
Как приготовить:
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!
Приятного аппетита!