Найти тему
HAPPY DZEN

Омлет фаршированный овощами. Правильное питание.

Понадобится :

  • яйцо (или меланж-85г) 2 шт
  • Вода или молоко 30г
  • маргарин сливочный 10г

Для фарша:

  • фасоль стручковая свежая 40г или (зелёный горошек-45г)
  • спаржа свежая 45г

Соус молочный:

  • молоко 500г
  • масло сливочное 110г
  • мука пшеничная 110г
  • бульон или вода 500г

Поджаренную муку разводят Горячим молоком, варят 7-10 минут при слабом кипении,После чего салют и поджаривают. В соус можно добавлять сырные яичные желтки (2-3 шт на 1 кг соуса). Приготовляют соус непосредственно перед его использованием.

  • кабачки свежие 60г
  • или грибы белые свежие 60г
  • сметана 15г
  • масло сливочное 5г

Приготовление:

Продукты нарезают кубиками или кусочками длиной 2-3 см. Фасоль и спаржу отпаривают, Горошек прогревают и сливают отвар. кабачки , грибы поджаривают. Подготовленные продукты запаривают соусом и используют как фарш.

Приятного аппетита ;)

Еда
6,93 млн интересуются