Понадобится :
- яйцо (или меланж-85г) 2 шт
- Вода или молоко 30г
- маргарин сливочный 10г
Для фарша:
- фасоль стручковая свежая 40г или (зелёный горошек-45г)
- спаржа свежая 45г
Соус молочный:
- молоко 500г
- масло сливочное 110г
- мука пшеничная 110г
- бульон или вода 500г
Поджаренную муку разводят Горячим молоком, варят 7-10 минут при слабом кипении,После чего салют и поджаривают. В соус можно добавлять сырные яичные желтки (2-3 шт на 1 кг соуса). Приготовляют соус непосредственно перед его использованием.
- кабачки свежие 60г
- или грибы белые свежие 60г
- сметана 15г
- масло сливочное 5г
Приготовление:
Продукты нарезают кубиками или кусочками длиной 2-3 см. Фасоль и спаржу отпаривают, Горошек прогревают и сливают отвар. кабачки , грибы поджаривают. Подготовленные продукты запаривают соусом и используют как фарш.
Приятного аппетита ;)