Продукты :
Лаваш тонкий – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Сыр плавленый - 200 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Перец черный молотый
Майонез
Приготовление :
Яйца отварить. Сыр и яйца и чеснок натереть на терке .Зелень и крабовые палочки мелко порубить.Все перемешать и заправить майонезом.
На столе разложить один пласт лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
Далее укладываем с верху второй пласт лаваша. Промазывем второй половиной начинки.
Теперь сворачиваете лаваши в рулет.
Обматывем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2-3 часа.
После разрезаем и подаём к столу.
Приятного аппетита.