Делать настоящие крылышки баффало сложно и долго. В Москве их, правильных, я не встречала. Приходится самой:)
Крылышки мы почистили и замариновали в табаско еще вчера. Сегодня с утра пересыпали их кукурузной мукой и обжарили во фритюре.
Для соуса я смешиваю острый кетчуп, вустерский соус и любой другой соус барбекю, пока не получится та острота, 'дымный' запах и сладкое послевкусие, какая нам нравится. Растапливаем полпачки сливочного масла и добавляем в этот соус. И туда же ложку обычного уксуса.
В соус щедро обмакиваем обжаренные крылья и выкладываем их рядком на противень.
Когда придут гости, его нужно просто поставить в духовку на 200 градусов на 10 минут.
И вот эти острые пряные крылья подаем как раз с соусом блючиз. Для него в блендере надо смешать один треугольник дорблю со стаканом сметаны и столовой ложкой того же вустерского соуса.
#воскресныйужин