Простой и вкусный рецепт нежного крема из бананов и арахисовой пасты, всего 4 ингредиента и столько способов использования :) Подойдет как вегетарианцам, так и всеядным :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 стакана (объемом 240 мл) замороженных нарезанных кружочками бананов
- 75 г мягкой или хрустящей арахисовой пасты Corleto
- 120 мл простого молока или миндального (по вашему желанию)
- 50 г шоколадной крошки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поместите замороженные кружочки банана, арахисовую пасту и половину молока в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер. Смешайте на высокой мощности до однородного и гладкого состояния. Если все еще слишком густо, добавьте еще немного молока.
2. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.
Подавать можно сразу, в виде крема, или же заморозить и подавать в качестве мороженого!
Вы также можете использовать этот крем, как начинку какого-либо десерта или сладкий соус :)
Подавайте с большим количеством шоколадной крошки и арахисовой пастой!
Приятного аппетита!