Доброго времени суток дорогие читатели сегодня мы расмотри еще один рецепт из капусты и называется он
Капустный суп с морковью и коричневым рисом
Ингридиенты
1 кг белокачанной капусты,
6 средних головок репчатого лука,
6 штук моркови,
5 стеблей сельдерея ,
2 сладких перца,
1 стакан коричневого риса (добавляесяв суп уже в вапреном виде),
3 спелых помидора
Зелень укропа и петрушки,
Соль и специи по вкусу.
Отварите рис. Налейте в кастрюлю 5 л воды , посолите ее и доведите до кипения . Капусту, репчаты лук, морковь, сельдерей, сладкий перец , помидоры(без кожицы) мелко нарежте и опустите в кипящую воду, вновь доведите до кипения и варите до мягкости овощей. За 2 минуты до готовности добавьте в суп вареный рис и специи . Разлейте суп по тарелкам и украсьте его изьмельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита...