Сделать сырки дома? Легко! Домашние сырки никогда не сравнятся с магазинными. Они сытны, полезны, ведь там содержится творог! Сырки- это то, что из детства.
А вы смотрели составы магазинных сырков? Да чего там только не содержится, не очень то и хочется давать такое детям! А сколько там сахара?? Ужас!
С домашними сырками, можно экспериментировать как угодно: можно добавить в них орехи, кокосовую стружку, изюм и т.д.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Творог мягкий 300 гр.
- Подсластитель по вкусу ( у меня фитпарад 2 саше )
- Сухое обезжиренное молоко 30 гр.
- Шоколад горький 60 гр. ( лучше 85% )
- Масло кокосовое 30 гр.
- Ваниль
- Начинка: варенье, орехи, кокосовая стружка, ягоды, изюм ( на выбор )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Шоколад и кокосовое масло растопить на водяной бане
2) Смазать глазурью силиконовые формочки при помощи кулинарной кисти ( формочки подойдут как для кексов )
3) После того как мы смазали, убираем в морозилку
4) Достаем, наносим еще слой глазури и опять в морозилку. И так несколько раз, но оставляем немного шоколада для верхнего слоя нашего сырка
5) Смешиваем творог с подсластителем, ванилью сухим молоком и смешиваем блендером до получения однородной кремообразной массы
6) Положить немного творожной массы в формочки, потом начинку, которую вы выбрали ( у меня ягодки ) Потом снова слой творожной массы, и заливаем оставшейся шоколадной глазурью
7) Убираем в морозилку до полного замерзания. Сырки хранятся в холодильнике
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!