Найти тему
Ольга Емашева

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ. СКАЗАТЬ МАГАЗИННЫМ СЫРКАМ-НЕТ!

Сделать сырки дома? Легко! Домашние сырки никогда не сравнятся с магазинными. Они сытны, полезны, ведь там содержится творог! Сырки- это то, что из детства.

А вы смотрели составы магазинных сырков? Да чего там только не содержится, не очень то и хочется давать такое детям! А сколько там сахара?? Ужас!

С домашними сырками, можно экспериментировать как угодно: можно добавить в них орехи, кокосовую стружку, изюм и т.д.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Творог мягкий 300 гр.
  • Подсластитель по вкусу ( у меня фитпарад 2 саше )
  • Сухое обезжиренное молоко 30 гр.
  • Шоколад горький 60 гр. ( лучше 85% )
  • Масло кокосовое 30 гр.
  • Ваниль
  • Начинка: варенье, орехи, кокосовая стружка, ягоды, изюм ( на выбор )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Шоколад и кокосовое масло растопить на водяной бане

2) Смазать глазурью силиконовые формочки при помощи кулинарной кисти ( формочки подойдут как для кексов )

3) После того как мы смазали, убираем в морозилку

4) Достаем, наносим еще слой глазури и опять в морозилку. И так несколько раз, но оставляем немного шоколада для верхнего слоя нашего сырка

5) Смешиваем творог с подсластителем, ванилью сухим молоком и смешиваем блендером до получения однородной кремообразной массы

6) Положить немного творожной массы в формочки, потом начинку, которую вы выбрали ( у меня ягодки ) Потом снова слой творожной массы, и заливаем оставшейся шоколадной глазурью

7) Убираем в морозилку до полного замерзания. Сырки хранятся в холодильнике

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Еда
6,93 млн интересуются