Наступает доброе утро очередного дня. Приём контрастного душа, чтобы проснуться и нужно готовить завтрак. Можно съесть мюсли с молоком. Кто-то яичницу любит. Я же для себя довольно недавно открыл новый для меня завтрак.
Тосты с плавленным сыром и ветчиной
Нарезаю батон ломтиками толщиной 10-15 мм и поджариваю в тостере. Степень обжарки - по вкусу. Я ставлю на 2 минуты. Только не забывайте, что первым включением тосты получаются менее обжаренными, чем при повторном включении тостера, так как при первом включении он ещё не прогрет.
Дальше все еще проще... нарезаем сыр и выкладываем сверху на тосты. Поверх выкладываем наречную ветчину и ставим в микроволновку на 30 - 40 секунд в зависимости от мощности микроволновой печи.
Приятного Вам аппетита!
ВАЖНО!
Дорогой читатель! Приглашаю тебя в свои подписчики. Прошу не игнорировать. Ставь лайк и подписывайся. Спасибо!
Всего Вам доброго! До встречи в новой статье.