Доброго времени суток друзья . Сегодня мы расмотрим рецепт рагу из белокачанной капусты для приготовления на понадобиться
300 г белокачанной капусты
1 баклажан,
1 кабачок,
2 клубня картофеля,
2 помидора,
1 крупная луковица,
1 сладкий перец ,
2 зубчика чеснока,
Зелень петрушки и укропа,
70 г растительного масла ,
Соль по вкусу.
Белокачанную капусту нашинкуйте, сладкий перец нарежте небольшими кусочками , лук- полукольцами . Кабочок , баклажан и картофель очистите и нарежте мелкими кубиками .
Переложите подготовленные ингредиенты в сковороду , посолите их и обжарьте в растительном масле . Затем налейте небольшое количество воды и тушите 7 минут. Помидоры обдайте кипятком , снимите с них кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их в сковороду с овощами , все перемешайте и тушите около 5 минут . Чеснок и зелень измельчите и добавьте их в рагу зо 1 минуту до готовности