Найти в Дзене
Inna Lime

Такие блинчики ещё со сковородки улетают!

Добрый день! Сегодня приготовим полезные, вкусные блинчики с яблочной, сочной начинкой.
Добрый день! Сегодня приготовим полезные, вкусные блинчики с яблочной, сочной начинкой.

Давайте готовить!
В миску всыпаем 1 стакан пшеничной цельнозерновой муки, добавляем два яйца, щепотку соли.

Вливаем постепенно 1 стакан молока и заводим тесто на блины.

-3
-4

Отставляем тесто в сторонку на 15-20 минут, а сами пока займёмся начинкой для блинов.

Яблоки очищаем от кожи и натираем на крупной тёрке.

Добавляем корицу по вкусу.

1-2 ч л мёда и хорошо всё перемешиваем. Начинка готова.

В блинное тесто вливаем 1 ст л растительного масла, 1/3 стакана воды (кипятка) и всё хорошо размешаем.

-10
Тесто должно получится жидкое, тогда блинчики будут тонкими.
Тесто должно получится жидкое, тогда блинчики будут тонкими.

Разогретую сковородку слегка смазываем растительным маслом, наливаем половник теста и выпекаем блины.

-12

Блинчики получаются тоненькие и мягкие.

На блинчик выкладываем начинку, складываем блинчик вдвое и сворачиваем в рулетик.

-15
-16

Готовые блины поливаем мёдом и подаём к столу. Приятного всем чаепития!

Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео.

Ингредиенты:
1 ст муки цельнозерновой

1 ст молока

1/3 воды (кипяток)

2 яйца

Щепотка соли

1 ст л растительного масла

Начинка

Мёд

3—4 яблока

Корица

Готовьте с удовольствием!

Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня!

Другие публикации канала Настоящая домашняя колбаса. Просто вкусно и доступно.Печенье АЛЬФАХОРЕС (пироженки)

Еда
6,93 млн интересуются