Давайте готовить!
В миску всыпаем 1 стакан пшеничной цельнозерновой муки, добавляем два яйца, щепотку соли.
Вливаем постепенно 1 стакан молока и заводим тесто на блины.
Отставляем тесто в сторонку на 15-20 минут, а сами пока займёмся начинкой для блинов.
Яблоки очищаем от кожи и натираем на крупной тёрке.
Добавляем корицу по вкусу.
1-2 ч л мёда и хорошо всё перемешиваем. Начинка готова.
В блинное тесто вливаем 1 ст л растительного масла, 1/3 стакана воды (кипятка) и всё хорошо размешаем.
Разогретую сковородку слегка смазываем растительным маслом, наливаем половник теста и выпекаем блины.
Блинчики получаются тоненькие и мягкие.
На блинчик выкладываем начинку, складываем блинчик вдвое и сворачиваем в рулетик.
Готовые блины поливаем мёдом и подаём к столу. Приятного всем чаепития!
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео.
Ингредиенты:
1 ст муки цельнозерновой
1 ст молока
1/3 воды (кипяток)
2 яйца
Щепотка соли
1 ст л растительного масла
Начинка
Мёд
3—4 яблока
Корица
Готовьте с удовольствием!
Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня!
Другие публикации канала Настоящая домашняя колбаса. Просто вкусно и доступно.Печенье АЛЬФАХОРЕС (пироженки)