РЕЦЕПТ ЭТОЙ РЫБКИ ПРОСЯТ ВСЕ, КТО ЕЁ ПОПРОБУЕТ!!!😋
Засаливаем Горбушу за сутки!
Сохраняйте✅ рецепт, ставьте 💕.
И у меня просьба, кто сохранит себе рецепт, напишите хоть смайлик в комментариях👍 чтобы я видела, для кого стараюсь!😘
Рецепт примерно на 500-600 гр. рыбы.
Ингредиенты:
- Замороженное филе Горбуши. Либо просто замороженную Горбушу.
- соль, сахар, перец горошком, масло подсолнечное
- Приправа для Посола красной рыбы(у меня фирма -Приправыч)
Приготовление:
1. Размораживаем рыбу. Но не до конца, чтобы легче было резать.
2. Разделываем рыбу. Отделяем косточки, шкурку. И режем на тонкие кусочки. Чтобы сразу на бутерброд положить или на тарелочку.
3. Делаем приправу. Смешиваем: 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. приправы для посола, немного перца горошком.
4. Выкладываем первый слой рыбы в миску. Смазываем небольшим количеством масла, посыпаем приправой. И так выкладываем несколько слоёв.
5. Закрываем миску и в холодильник.
Через сутки рыбка готова! А через 2 суток будет ещё вкуснее!
Обязательно попробуйте! И эта рыбка станет любимой на вашем столе! Гарантирую!
А я хочу попробовать таким способом ещё замариновать Кету)))
А вы любите солёную рыбку? Я с детства обожаю! Родители постоянно покупали солёную рыбку к ужину😋
Вот пока пост писала, аж проголодалась!) Пойду бутерброд с рыбкой съем!)))😋