Найти тему
Раскрываем меню!

Что предлагает хрюша на ужин в пабе "Свинья и роза"?

О закусках и пиве можно прочитать ЗДЕСЬ.

Продолжаем дегустацию:

  • ШОТЛАНДСКИЙ БУЛЬОН С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ. Блюдо, которое рассмешило заказчика.
Бульон за 350 рублей
Бульон за 350 рублей

В видавшей виды крохотной красной кастрюльке на стол прибыл говяжий бульон с луком, морковью, сельдереем, шпинатом и имбирём. Порция детская. Вкус нормальный, но малопримечательный. Не заслуживает ни похвальбы, ни критики. Оценка "4-".

  • САЛАТ С СЕРЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Салат с креветками за 670 рублей
Салат с креветками за 670 рублей

Прибыл в глубокой тарелке с отдельно разложенными кучками нарезанных из листьев салата "Романо", маленькими варёными креветками, свежим авокадо, перепелиными яйцами, розовыми помидорами и красными оливками. Под всеми ингредиентами притаился уже ожидаемо прекрасный сметанный соус с чесноком и бальзамическим уксусом. Нарезка аккуратная. Овощи отборные. Блюдо требует некоторой сноровки смешивания, но результат того стоит. На выходе (см. следующее фото) получается отличный яркий овощной салат с пикантной заправкой. Оценка "5".

  • БУРГЕР С РВАНОЙ СВИНИНОЙ, картошкой фри и домашним кетчупом.
Бургер за 490 рублей
Бургер за 490 рублей

Между двух булок расположились запечённая, распадающаяся на волокна, свинина, конфитюр из яблок и салат из красного "коул-слоу". Как и бутер с тушёнкой из прошлого поста, совершенно не порадовал — заказчик смог съесть только половину. Булка и мясо невкусные, салат кислый. Оценка "3".

  • ГИННЕС ПАЙ. Он же пивной пирог с мясом.
Гиннес пай за 490 рублей
Гиннес пай за 490 рублей

Среднего размера конструкция из слоёного теста с начинкой из мяса и овощей. Начинка состоит из тушёных в тёмном пиве говядины, стеблей сельдерея, репчатого лука, моркови, чеснока, помидоров, чёрного перца и зелёного горошка. Лично меня присутствие последнего огорчило — любят же его некоторые повара пихать куда не попадя. Пирожок подаётся обжигающе горячим. Начинка очень сочная и пряная. В целом вкусно, если бы не горох. Оценка "4".

  • БИФШТЕКС С СЫРОМ И ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ. Любимое блюдо актрисы Джулии Ламберт — главной героини романа Уильяма Сомерсета Моэма "Театр".
Бифштекс за 590 рублей
Бифштекс за 590 рублей

И мой фаворит тоже! Толстенькая, сочная котлета из рубленой говядины, солнечная "глазунья" и обжаренная до золотистой корочки картошка. Безупречный бифштекс. По моему скромному мнению, это самое вкусное блюдо в "Свинье и розе". Оценка "5+".

  • СТЕЙК "СТРИПЛОЙН" ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Стейк за 1199 рублей
Стейк за 1199 рублей

Судя по описанию на сайте, он должен подаваться с миксом зелени и картофельным пюре с жареным луком. Зелень заказчице выдали, а пюре нет! Из-за тонкости отруба в запрашиваемую прожарку "Medium" ожидаемо не попали: посередине почти "Medium well", по краям практически "Well done". Естественно, в итоге вышло плотновато и суховато. Но если не ожидать от этого куса мяса уровня "Бутчера" или хотя бы "Торро Гриль", то это вполне можно без отвращения съесть. Оценка "4-", потому что заказчица после недели диеты была голодна, доела до конца и осталась довольна.

  • ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ КОЛБАСКИ
Колбаски за 540 рублей
Колбаски за 540 рублей

В порции две румяных, упитанных колбаски, подающиеся с картофельным пюре с жареным луком и миксом зелени. На этот раз всё по-честному: выдали и зелень, и пюре. Колбаски довольно сочные, пюре вкусное. Нормальное блюдо под пивко. Оценка "4".

  • Кондитерский шедевр СЛИВОЧНО-ГРУШЁВЫЙ ТРАЙФЛ С ПЕЧЕНЬЕМ И СЛИВОЙ
Ай, люблю! 290 рублей
Ай, люблю! 290 рублей

Баночка со 100% удовольствием, которых суммарно было съедено четыре штуки. Оценка "5+". Настоятельно рекомендую попробовать.

  • Порции большинства блюд очень маленькие. Сравнительно невысокие цены — это лукавство. Заказывать приходится много.
  • Готовят быстро. Приносят, уносят, наливают оперативно.
  • По итогам двух посещений могу сказать, что вечером даже буднего дня в зале полная посадка. Температурный уровень комфортный, шумовой уровень терпимый.
  • В пабе четыре туалетные кабинки. Очередей нет!

ИТОГИ.

Весьма приличный паб с довольно культурной публикой преимущественно возраста 30 +. Для первого знакомства с пабом "Свинья и роза" я бы рекомендовала к заказу: острые куриные крылья с соусом "Блю чиз", салат с серыми креветками, бифштекс с яйцом и обязательно сливочно-грушёвый трайфл. Пиво выбирайте сами! :)

После 19.00. "Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места!"
После 19.00. "Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места!"

Спасибо за внимание и дочитки! :)