Доброго времени суток мои дорогие читатели.
Сегодня мы приготовим тушеную капусту с курицей. И так нам понадобиться 300 г куриного мяса , 400 г белокачанной капусты , 1 головка репчатого лука , 1морковь среднего размера , 3 столовые ложки растительного масла , 2 зубчика чеснока , зелень петрушки и укропа , соль по вкусу .
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него нарезанное небольшими кусочками куриное мясо , посолите и обжарьте на большом огне . Капусту нарежте соломкой , лук измельчите , морковь натрите на крупной терке. Добавьте подготовленные овощи в сковороду с курицей, посолите и тушите , добавив небольшое количество воды , в течении 25-30 минут. За 3 минуты до готовности положите в сковороду мелко нарезанный чеснок . Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью петрушки и укропа.