Найти в Дзене

Рецепт вкусных овсяных печеньев 🍪🌲

Рецепт овсяного печенья У меня на приготовление ушло всего 40 минут - 1 час, быстро и безумно вкусно Ингредиенты: Как готовить Натираем с мандаринов цедру и отжимаем сок (у меня получилось ~50мл) . Если нет овсяной муки , измельчаем хлопья , так сделала я 3. В миске смешиваем размельченное масло с сахаром , корицей и ванилом 4. Мандариновый сок выливаем в кастрюльку , добавляем соль , ставим на медленный огонь до растворении соли 5. Добавляем к сахарно-масляной основе овсяную муку , цедру , малину , и мандариновый сок . Перемешиваем до однородности 6. В последнюю очередь добавляем пшеничную муку и соду , замешиваем тесто , оно должно быть очень мягким . При необходимости регулируйте консистенцию добавлением небольшого количества муки 7. Тесто распределяем по формам , добавляем кондитерскую присыпку , ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 10-20 минут Печенье очень хорошо и быстро поднимается ❤️ Нужны еще рецепты ?
Рецепт
овсяного печенья

У меня на приготовление ушло всего 40 минут - 1 час, быстро и безумно вкусно

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 80г
  • Овсяная мука 40г
  • Сливочное масло 40г
  • Сахар 75г
  • Мандарины 3шт
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Ванилин 1г
  • Соль 1/3 ч. л., сода 1/3 ч. л.
Мои фото
Мои фото

Как готовить

Мои фото
Мои фото

  1. Предварительно из холодильника достаньте масло , промываем мандарины и малину

Натираем с мандаринов цедру и отжимаем сок (у меня получилось ~50мл) . Если нет овсяной муки , измельчаем хлопья , так сделала я

Мои фото
Мои фото

Мои фото
Мои фото

3. В миске смешиваем размельченное масло с сахаром , корицей и ванилом

Мои фото
Мои фото
Мои фото
Мои фото

4. Мандариновый сок выливаем в кастрюльку , добавляем соль , ставим на медленный огонь до растворении соли

Мои фото
Мои фото

5. Добавляем к сахарно-масляной основе овсяную муку , цедру , малину , и мандариновый сок . Перемешиваем до однородности

Мои фото
Мои фото
Мои фото
Мои фото
-10

6. В последнюю очередь добавляем пшеничную муку и соду , замешиваем тесто , оно должно быть очень мягким . При необходимости регулируйте консистенцию добавлением небольшого количества муки

Мои фото
Мои фото
Мои фото
Мои фото
Мои фото
Мои фото

7. Тесто распределяем по формам , добавляем кондитерскую присыпку , ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 10-20 минут

Мои фото
Мои фото

Мои фото
Мои фото
Мои фото
Мои фото

Печенье очень хорошо и быстро поднимается ❤️

Мои фото
Мои фото
Мои фото
Мои фото

Нужны еще рецепты ?