Рецепт овсяного печенья У меня на приготовление ушло всего 40 минут - 1 час, быстро и безумно вкусно Ингредиенты: Как готовить Натираем с мандаринов цедру и отжимаем сок (у меня получилось ~50мл) . Если нет овсяной муки , измельчаем хлопья , так сделала я 3. В миске смешиваем размельченное масло с сахаром , корицей и ванилом 4. Мандариновый сок выливаем в кастрюльку , добавляем соль , ставим на медленный огонь до растворении соли 5. Добавляем к сахарно-масляной основе овсяную муку , цедру , малину , и мандариновый сок . Перемешиваем до однородности 6. В последнюю очередь добавляем пшеничную муку и соду , замешиваем тесто , оно должно быть очень мягким . При необходимости регулируйте консистенцию добавлением небольшого количества муки 7. Тесто распределяем по формам , добавляем кондитерскую присыпку , ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 10-20 минут Печенье очень хорошо и быстро поднимается ❤️ Нужны еще рецепты ?