- Захотелось приготовить куриную печёнку с подливой, а в качестве ганира приготовил макароны. Готовить не так долго и сложно, как утверждают женщины. Вообще они переоценивают свой вклад в быт
Еда может взрываться!
и удивляются, что их труды не ценят, но сейчас речь не об этом, а о неожиданных свойствах некоторых продуктов. - Сказать что получилось очень вкусно, значит ничего не сказать. Рожки политые подливой и с нежными кусочками тушеной куриной печенки просто изумительное сочетание вкуса. И свеже приготовленное блюдо доставило феерическое удовольствие вкуса и глубочайшее наслаждение от факта что сам приготовил этот шедевр, пожалуй это намного лучше чем даже секс с бывшей.
- А на следующий день меня ждал неожиданный сюрприз. Всю дорогу с работы домой, я находился в предвкушении снова попробовать, приготовленное гастрономическое чудо. Моему удивлению не было предела, когда я, поклав в тарелку макароны с печёнкой и полив их подливой, поставил тарелку в микроволновку разогреть еду. Спустя минуту в микроволновке началась перестрелка, я бы даже сказал артподготовка! Я был в шоке!! Что делать? Что происходит? Оказывается при нагревании печёнка начинает взрываться!!! Её нежные, вкуснейшие части разбросало по всей микроволновке. Хлопотное это занятие, скажу я вам, отмывать изнутри микроволновку.
- Что же делать? есть то хочется и я решил разогреть по иному. Предварительно закопав кусочки печени под макароны и полив сверху подливой, я опять приступил к разогреванию в микроволновке и... Еда разогрелась и ни что не взорвалось! Так что уважаемые читатели разогревайте предварительно закопав печень.