Найти тему

Утопенчи здоровее:: с яйцом и пепперони

Оглавление

Более здоровый вариант утопления звучит как полный оксюморон, но если вы выберете колбасу хорошего качества, дополните ее яйцами и не будете есть ее каждый день, вы сможете насладиться этим несладким вкусом без раскаяния. И она также отлично подходит для похмелья.

Ингредиенты для:2 стакана
На соленые огурцы

540 г нежирных колбас
9 яиц
2 луковицы
6 свежих острых перцев
укроп

На настое(рассол)

1,5 стакана яблочного уксуса
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
2 лавровых листа
4 шарика из целого душистого перца
20 шариков перца
1 столовая ложка семян горчицы
1/2 чайной ложки молотого сладкого перца

процесс

Шаг 1: Тщательно выберите колбасу для загрузки - я дал мини-части из телятины только с 16 граммами жира. Но вы также можете взять классические колбаски или колбасы нарезать на мелкие кусочки. Положите яйца в кипящую воду, кипятите в течение десяти минут, быстро охладите ледяной водой и очистите их, как только они охладятся. Нарезать острый перец и лук.

Шаг 2: отварить уксус (375 мл), воду (250 мл), соль и все специи, кипятить в течение двух минут и дать остыть в течение десяти минут. Те, кто любит это, могут добавить дополнительный молотый перец чили для дополнительного интереса.

Шаг 3: Положите лук, острый перец, сосиски, яйца и веточки укропа в стакан (у меня было два 1000 и 800 мл, и он только что вышел), залейте специи и специи над ним и в конечном итоге долейте кипяченую воду. Оставьте не менее пяти дней при комнатной температуре или семь дней в холодильнике. В холодильнике, если никто не может их найти, они продлятся две-три недели.

Совет: Как и в случае с классическими маринованными колбасками, вам не обязательно точно следовать рецепту: добавлять и удалять или добавлять чеснок, капусту, хрен или огурец по своему вкусу.

Вам нравятся похожие блюда в пабе, такие как мускатные орехи, табачные знаки и маринованные фрикадельки, или вы предпочитаете собирать фрукты или овощи? Рецепты здоровых и нездоровых блюд можно найти в специальном консервировании.