Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Количество порций: 4
Рецепт
1. Смешиваем яйца, майонез и муку.
2.Хорошенько перемешиваем.
3.Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
4.Далее выкладываем начинку.
5.У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры.
6.Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
7.При желании можно посыпать зеленью.
8.Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного аппетита!