Ингредиенты:
1. Капуста - 400 грамм
2. Рис - 1,5 стакана
3. Фарш - 500 грамм
4. Яйца - 3 штуки
5. Лук - 1 штука
6. Морковь - 1 штука
7. Помидоры - 3-4 штуки (не маленькие)
7. Соль и перец молотый
Капусту режем и варим минут 5. Затем отварить рис до полуготовности. Затем смешиваем все ингредиенты, солим и перчим.
Лук и морковь потушить на сковороде на подсолнечном масле. Добавляем помидоры и тушим еще минут 5. Из фарша с рисом формируем голубцы. Берем форму, кладем туда наши голубцы и заливаем овощами. Ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.
Такие голубцы можно потушить и в сливочном соусе со сметаной. Кому как нравится. Приятного аппетита!