Найти тему

Бобовый салат

​
Ингредиенты
  200 г спаржевой фасоли
  200 г консервированных бобов
  200 г консервированного нута
  400 г томатов черри
  несколько перьев зеленого чеснока
  для заправки:
  4 ст. л. оливкового масла
  1 ст. л. уксуса
  1 ч. л. сахара
  соль и перец по вкусу

Как приготовить
  Спаржевую фасоль бланшируй до мягкости в кипящей подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. В чашке соедини и немного взбей вилкой ингредиенты для заправки. Помидоры нарежь кусочками, зеленый чеснок мелко нарежь, с нута и бобов слей жидкость. Соедини все в подходящей емкости, добавь остывшую спаржевую фасоль, заправь подготовленным соусом и перемешай.
​ Ингредиенты 200 г спаржевой фасоли 200 г консервированных бобов 200 г консервированного нута 400 г томатов черри несколько перьев зеленого чеснока для заправки: 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. сахара соль и перец по вкусу Как приготовить Спаржевую фасоль бланшируй до мягкости в кипящей подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. В чашке соедини и немного взбей вилкой ингредиенты для заправки. Помидоры нарежь кусочками, зеленый чеснок мелко нарежь, с нута и бобов слей жидкость. Соедини все в подходящей емкости, добавь остывшую спаржевую фасоль, заправь подготовленным соусом и перемешай.

Еда
6,93 млн интересуются