Если вы любите бананы и шоколадные блины, этот простой рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, богатые шоколадным вкусом, требуют меньше ингредиентов и легко могут быть сделаны без глютена. Идеально подходит для простого сладкого завтрака или полезного десерта!
ОТБОРНЕЙШИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
Как прошел твой завтрак сегодня? Во всяком случае, мой был просто идеальным, потому что у меня была большая стопка этих шоколадно-банановых блинов. Я имею в виду, нет ничего лучше, чем праздновать утром с лучшими блинами, правда? Особенно, когда они шоколадные, очень вкусные, но полезные для здоровья, поэтому вы можете добавлять в них больше шоколада, не испытывая чувства вины. Что еще вы можете попросить?!
Ингредиенты:
Шоколадно-банановые блины
- 1 стакан муки 125 г
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 2 растолченных банана
- 3/4 стакана молока
- 2 чайные ложки сливочного масла* или кокосовое масло или ореховое масло*
- 1 чайная ложка кленового сиропа или другого подсластителя по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Начинки и надстройки (необязательно)
- нарезанный шоколад
- фрукты на ваш выбор
Инструкция
В миске смешайте муку, порошок какао и разрыхлитель. Отложить в сторону.
Размять 2 банана вилкой. Затем поместите его в мерную банку вместе с молоком, маслом и кленовым сиропом. Взбейте, затем постепенно добавляйте остальные ингредиенты и перемешивайте. (Попробуйте и отрегулируйте сладость. Добавьте немного молока, чтобы разбавить по мере необходимости. При желании добавьте 2 столовые ложки шоколадной стружки).
Нагрейте немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
Поместите около 2 столовых ложек жидкого теста для каждого блина на сковороду и жарьте, пока пузыри не появятся на поверхности. Затем переверните и обжарьте другую сторону тоже, около 2-3 минут.
Залейте блины растопленным шоколадом и подайте с фруктами или другими начинками, такими как мороженое, карамель или что угодно. Наслаждайтесь!
Дорогие друзья, хотелось бы увидеть ваши творения и отзывы обо мне в комментариях, спасибо вам большое!