🍵 Суп свекольный с мясом 👍
Ингредиенты:
Говядина 🥩 300 - 400 гр.,
Картофель — 8 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Свёкла — 3 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Масло растительное — 1 ст.л.,
Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.,
Соль — по вкусу,
Перец черный молотый — по вкусу,
Лавровый лист - 1 шт.,
Вода горячая — 2 литр,
•
•
✔️Как готовить:
1.В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке свеклу.
2.Сварить говяжий бульон,довести мясо 🥩 до готовности.
3.В кастрюлю, в которой сварили бульон,
Добавить картофель 🥔 нарезаный кубиками.
4.Готовим картофель до полной готовности.
5.Добавить к картофелю поджарку лук 🧅 и свеклу отдельно обжаренную.
6.Суп посолить, поперчить по вкусу.
7.За 5 минут до готовности положить лавровый лист. В конце, если нужно, ещё добавить соль, перец. Выключить суп, дать ему «отдышаться» 10-15 минут и подавать, присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!!