Борщ
Правильный борщ.
Продукты;
- Мясо свиное -450г
- Картофель -3шт.
- Лук репчатый -1шт.)
- Свекла -2шт.
- Морковь -1шт.
- Капуста -200г
- Томатная паста -2 ст.л.
- или помидоры свежие - 2шт.
- Масло растительное - 2ст.л.
- Зелень - по вкусу
- Сок лимона (по желанию) - 1 ст. л.
- Сметана - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, сахар, перец - по вкусу
Приготовление;
Нарезаем Мясо,лук,морковь,капуста,зелень,картофель,свеклу. Как вам нравится)
Обжариваете лук и добавляете свеклу ложечку сахара и чуть лимонного сока.
И начинайте варить мясо.Через 15 минут закидываем картофель и морковь и солим.
Добавляете лук и свеклу в воду.И 5 минут варите потом добавляете капусту соль перец.
15 минут варите и добавляете лавровый лист томатную пасту или помидоры.
15 минут даете настояться.
В тарелку ложку сметаны и зелень.
Приятного аппетитика!