Поспорили как-то мужики в Сети о заточке ножей: приводили аргументы и контраргументы с фотографиями. "Дык, это только у неумёх ножи за полгода до такого состояния стачиваются", - считает один. "Ножи не стачиваются [...] либо у лодырей, которые ножами не пользуются, либо у вяло думающих, которые режут тупыми ножами, - утверждает другой. - Как опытный человек, Вы наверняка знаете, почему помимо прочих делают и широкие ножи". Третий примирительно замечает: "Но вы оба правы по-своему. Дополните свои знания [...] и картинка будет другая. ....................................................................................................................................... А мы хотим всех познакомить с нашими картинками по этому вопросу. Регулярно появляются у нас на заточке ножи из маленькой мясной лавки. Ножи, по словам хозяина, португальские. Качество даже очень неплохое. Заточка выполняется на станке "Тормек" примерно раз в две-три недели. Ножи попали к нам первый раз в конце мая про