Зеленый борщ
Весенний зеленый БОРЩ!)
Продукты;
- Говядина- 600г
- Шпинат - 200г
- Щавель - 200г
- Картофель -3шт.
- Рис (по желанию) - 4 ст.л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 1 ст.л
- Масло растительное - 3 ст.л
- Сметана - по вкусу
- Яйца отварные для подачи - 4 шт.
- Сварить мясо.
- Шпинат и щавель нарезать.
- Лук нарезать кубиками.
- Картофель почистить нарезать кубиками.
- Промыть рис.
- Вытащить мясо.
- Закинуть картошку с рисом варить 20 минут.
- Лук,щавель и шпинат обжарить.
- Добавить в бульон.
- Яйца взбить венчиком и тонкой струйкой влить помешивая.
- Мясо порезать на кусочки и добавить в борщ.
- Дать покипеть пару минут и настояться 15-20.
- Добавляем зелень и можно отварных яиц готово.
Приятного аппетитика!