Пад Тай (Pad Thai) – это традиционное блюдо тайское кухни: рисовая лапша, обжаренная с овощами, специями, соусами, а также яйцом, курицей или морепродуктами на выбор. Одно из немногих тайских блюд, которое подается НЕ острым.
Вы просто обязаны его попробовать, когда окажетесь в Таиланде!👍
Как и борщ у каждой хозяйки получается особенный, так и Пад Тай у каждого тайца имеет свой неповторимый вкус! Поэтому, остается только пробовать, и этот марафон вам, поверьте, понравиться!😉
Мой любимый Пад Тай, который я готова есть бесконечно, продается на ночном рынке Jomtien Night Market. Вкуснее – я так и не нашла.
Просто запомните этого человека, он – мастер!👏
В прошлом году я попробовала его впервые, прошел год, а повар все тот же! Мне даже показалось, что он узнал меня🤭
Увесистая порция стоит от 50 бат (от 100р). – это будет Пад Тай с яйцом. Мне больше всего нравится с курицей, он за 60 бат. Порция действительно большая, может насытиться и мужчина! А девушкам легко можно брать на двоих 😉
Закупившись на рынке, кушать обычно мы отправлялись на пляж Джомтьен (он буквально через дорогу), там спокойно, шум волн, короче полный кайф!
Подписывайтесь на мой канал, здесь много интересного о еде, и не только 😋 Ставьте лайки, мне будет приятно!