Рецепт этих котлет очень удачный. Их можно готовить из свинины, из говядины или смешать эти два вида мяса. В моём случае это всегда свинина. Получаются нежнейшие котлеты. Сочные и очень вкусные.
Яйца в этом рецепте отсутствуют.
Для приготовления котлет понадобится:
- 500 грамм фарша из свинины
- 100 грамм белого хлеба или булки
- 250 мл. молока
- 150 грамм лука
- 1ч.л. соли
- щепотка перца
- 3-4 зубчика чеснока
Белый хлеб замочить в молоке и пропустить через мясорубку, пропустить лук и чеснок через мясорубку, добавить соль и перец. Все смешать с фаршем и хорошо отбить.
Поставить мясную массу в холодильник на минут 10.
Затем сформировать котлеты и пожарить на среднем огне.
Обжаренные котлеты сложить в кастрюлю и протушить минут 10.
Котлеты готовы.
Получаются нежные как суфле.
Приятного аппетита)