Этот пирог на скорую руку хорош тем, что совсем без масла. И моя семья любит его за приятное сочетание сладости и кислоты. Для приготовления понадобится: Нужно отделить белки от желтков в разные кастрюльки. Сахар поделить так - к белкам 2/3 стакана, к желткам 1/3. Отдельно взбить до белой пены. Затем разделить в тех же пропорциях муку, и смешать так же с яйцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и высыпать на нее фрукты. У меня это замороженные вишня и слива. Можно класть все, что нравится: смородину, чернику, бананы, груши, яблоки. Смешать белковую и желтковую массу, и взбивать вместе еще 5 минут. Затем залить ею фрукты и поставить форму в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока пирог не покроется румяной корочкой и не пройдет проверку зубочисткой. 👍Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Будет вкусно!👍