Найти в Дзене
Ешь со вкусом

Свиная рулька. Ну до чего же вкусно!!!( кто на диете-НЕ СМОТРЕТЬ!)

Рецептов свиной рульки много... Но хочу Вам предложить проверенный годами рецепт рульки, который полюбится и Вам!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кипящую воду закладываю кусок рульки разрубленный на 2 части. Добавляю в бульон лук, головку чеснока, гвоздику, соль, сахар, лавровый лист. Варю полтора часа.

2. Капусту мелко шинкую для гарнира.

-2

3. Так-же для гарнира режу лук тонкими полукольцами.

-3

4. После лёгкой обжарки капусты добавляю лук и тушу до готовности, когда капуста перестаёт хрустеть.

5. Солю, посыпаю чёрным молотым перцем. Добавляю помидоры, мелко их порезав. Тушу ещё 20-25 минут до полной готовности гарнира.

-4

6. Вынимаю рульки из кастрюли и выкладываю на противень с бумагой для запекания. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут.

-5

7. Готовлю карамельную глазурь. В разогретую кастрюльку или сотейник кладу 2 столовые ложки жидкого мёда и горчицу. После перемешивания в однородную массу на тихом огне добавляю соевый и гранатовый соус. Выпариваю до густой массы. Практически готовые куски рульки обмазываю глазурью и снова отправляю в духовку на 5-15 минут. Всё зависит от густоты глазури. Периодически проверяя её состояние. Она не должна подгореть!

-6
Если статья была Вам полезна - ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями!
-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная рулька - 1 шт.

капуста свежая - 500 гр.

помидоры - 2 шт.

луковица - 2 шт.

чеснок - 1 головка

мёд, гранатовый и соевый соус

горчица - 1 ст.л.

перец, гвоздика, соль, лавровый лист, сахар