Ответ на сей вопрос однозначен! Но сначала - преамбула.
Когда жена далеко, я питаюсь всякой ерундой. Сам готовить особо не умею, да и не хочу. Гастрономическими закидонами отродясь не страдал; как-то привык, что питаться можно практически чем угодно, лишь бы не с возбудителями и не откровенный яд. Хотя всё есть яд.
По лапше быстрого приготовления я профессионал - в 1990-е съел её просто немеряно. Потом она как-то начала портиться; теперешний "Доширак" низкого ценового сегмента (в простых пакетиках) - адский отстой. Но ещё остаются экземпляры более-менее, типа 50+ рублей за круглый бочонок-тарелку - их и потребляю при случае.
Зачем-то взял к "Дошираку" "Big Bon" той же ценовой категории, расфасовки и вкуса (говядина). Думаю, дай сравню. Сравнил. С огромным отрывом победил "Доширак": реально можно есть, достаточно вкусно. В "Big Bon" даже вилки не положили! Это оказалось проблемой, т.к. на старой квартире, где тусил в новогодние праздники - голые стены. Следующий минус "Big Bon": нервущиеся пакетики со специями (еле как открыл). Вкус - просто никакущий. Лапша какая-то "деревянная"...
В общем, старый добрый "дошик" пока можно есть. Я, правда, иногда беру настоящую китайскую на рынке у китайцев. Она в 100500 раз вкуснее, но очень уж острая. Острятину полюбляю, но последнее время стараюсь есть поменьше - берегу желудок, чай не молодею с возрастом...
"Доширак", кстати, не китайская лапша, но это я так - понтануться.