Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Как вкусно приготовить белого амура в духовке

Белый амур, запечённый в духовке, — вкусное блюдо, которое можно приготовить к праздничному столу или к обеду в кругу семьи. Рыба полезна и должна входить в рацион каждого человека, к тому же её подают вместе с гарниром из каши или овощей, что является отличным сочетанием продуктов для тех, кто соблюдает правильное питание.
Белый амур, запечённый в духовке, — вкусное блюдо, которое можно приготовить к праздничному столу или к обеду в кругу семьи. Рыба полезна и должна входить в рацион каждого человека, к тому же её подают вместе с гарниром из каши или овощей, что является отличным сочетанием продуктов для тех, кто соблюдает правильное питание.
Свежую рыбу перед запеканием необходимо очистить от чешуи и освободить от внутренностей, плавники по желанию можно срезать или оставить-я отрезаю голову, плавники и варю уху.. После очистки тушку следует тщательно промыть под проточной водой
Свежую рыбу перед запеканием необходимо очистить от чешуи и освободить от внутренностей, плавники по желанию можно срезать или оставить-я отрезаю голову, плавники и варю уху.. После очистки тушку следует тщательно промыть под проточной водой
РЕЦЕПТ: Рыба
Начинка:
лук репчатый+зелень, у меня кинза,соль и душистый перец по вкусу.
на 3 головки лука-у меня пучок зелени,пол ч.л. соли и пол ч.л. душистого перца.
1 лимон нарезаем ломтиками. вставляем в прорези рыбы и внутрь рыбы тоже.
лавровый лист 2 шт.
растительное масло для обмазки рыбы 1 ст.л.
соль 1 ч.л. обмазываем всю рыбу.
РЕЦЕПТ: Рыба Начинка: лук репчатый+зелень, у меня кинза,соль и душистый перец по вкусу. на 3 головки лука-у меня пучок зелени,пол ч.л. соли и пол ч.л. душистого перца. 1 лимон нарезаем ломтиками. вставляем в прорези рыбы и внутрь рыбы тоже. лавровый лист 2 шт. растительное масло для обмазки рыбы 1 ст.л. соль 1 ч.л. обмазываем всю рыбу.