Найти тему
Всегда вкусно

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ в картофельной корочке

Всем привет сегодня готовим вкусный рецепт мясных рулетиков а в картофельной корочке очень вкусно сочно готовятся в духовке начинку можно делать совершенно разную начинаем готовить итак начнем нужно сразу поставить две сковородки я взяла одну огромную луковицу и порезала ее крупно вот можно просто порубить отправляем ее вот сюда на растительное масло и обжариваем шампиньоны слишком конечно не мельчите я режу вот так вот они у меня маленькие вот так грибы и отправляем на сухую строка сковородку и включаем огонь берем либо куриное филе либо можно любое мясо у меня сегодня свиная лопатка режем такими как бы кусочками стайками и режем приблизительно сантиметра по 2 я буду мясо отбивать берем кусок мяса его нужно хорошо отбить я отбиваюсь двух сторон у меня получаются вот такие большие куски мяса я разделю их пополам и из каждого сделаю котлетку так отбиваем все мясо грибы и дали много влаги ждем чтобы эта вся водичка выпарилась когда вся водичка из грибов выпарилась сюда я отправляю лук лук еще чуть-чуть и как раз будет готов сейчас ставь сюда идет вместе с грибами мясо посолить и поперчить грибы приготовились я немного их посолю по желанию можете добавить перец для вкусной корочки сырую картошку натрем на крупной терке теперь как формируем котлетки выкладываем вот так вот мясо получается они у меня вот такие вот длинные кусочки вас может быть это просто куриное филе отбитая просто чуть-чуть не так сочно получается в курином филе ну тут дело вкуса по столовой ложке начинки закладываем на край хочу уточнить что мясная солила с двух сторон а перчик только сюда на внутренную часть все смотрите вот так вот заворачиваем края получаются слегка открытые ничего страшного вот такие вот котлетки у нас получаются они маленькие небольшие итак я беру 3 яйцам добавляю сюда соль и обязательно кстати под депо солить картофель где-то приблизительно около чайной ложечки соли и все перемешать как мы будем делать ставим сковородку с маслом подогреваться у меня где-то чипсы на плите всего у меня 14 делений я беру рулетик и сначала обмакиваю в муку так смотрите со всех сторон вот так пока везде так теперь в яйцо вот такие вот местные рулетики у нас получаются теперь на руку я выкладываю натертую картошку сюда отправляю рулетик и сверху тоже картошку смотрите как картофельная корочка [музыка] и теперь на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета до готовности не на двух сторон и вот так вот можно даже немного придавить обжаренные рулетики я перекладываю в небольшая dk устье лены и фольгой можно не только в диком можно какую-то емкость с крышкой или сковородку с крышки накрывающую ся которую можно ставить в духовку сложно зажаривать до разной степени кто-то больше любит 100 меньше это кому как нравится тебе не затягиваем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов 30 40 минут так посмотрите все готово у меня стояла 40 минут выглядит вот такие вот как котлетки сверху в роем вроде как картофельные давайте разрежем посмотрим какие внуки если вы не будете сверху накрывать она обветренное может подгореть а так фольги очень быстро прага то вливается они очень сочные выходят так смотрите этот пахнет сразу грибами вкуснота пробуем выглядят красиво видно что они сочные и подаются с пылу жару сразу очень вкусная картошка задерживает сок они очень сочные такие котлетки мне это котлетки при готовке такие как виде заготовок а в духовке и всегда можно потом дожарить очень вкусно просто начинку можно делать любой можно попробовать внутри добавить даже сыр с овощами ставьте лайк обязательно приготовьте для выходных дня на выходных для всей семьи все всех люблю-целую люблю

Еда
6,93 млн интересуются