О сомневаюсь я получается так вкусно что никакой колбасы не нужно а посмотрите как красиво кейт друзья эта кухня наизнанку сегодня покажу как я готовлю куриное филе эти рецепты меня всегда выручают когда нет времени а кушать очень хочет первый способ это куриное филе в пергаменте курочка получается очень сочная и очень вкусно и не нужно много 10 готовлю так куриное филе для салатов и просто на закуску вкусно с любым гарниром можно уложить на кусочек хлеба и взять с собой в дорогу ну или на работу или разрезаю вдоль на несколько частей кусочки нужно слегка отбить можно обычным молоточком пергамент смазываем растопленным сливочным маслом посыпаю сушеным луком и чесноком добавляем немного черного перца и соль можно использовать любые любимые специи выкладываю филе на одну половину пергамента и прикрываем 2 жарю на сильно разогретой сковороде три минутки с одной стороны переворачиваю и с другой стороны еще две-три минуты все закуска готова сковорода осталось чист попробуйте приготовить такой курочкой салат куриное филе маринованный огурец маринованный лук я заправляю греческим йогуртом очень вкусно с майонезом кто любит теперь самое красивое блюдо куриное филе с овощами я даже на праздничный стол частенько такое готовлю кости всегда в восторге а мне конечно приятно куриное филе солю добавляю специи у меня готовы и приправа для курицы и немного растительного масла затем чуть-чуть перемешиваю и оставляю минут на десять в это время нарезаем грибы и овощи количество никогда не отмеряю добавляю то что есть всегда можно любые овощи использовать зимой готовлю это блюдо замороженные всё складываю в миску добавляю перец ароматные травы солю и тоже наливаем немного масла что в специи раскрыл бог мой любимому сковородочку зала здесь именно нужно обжариваю мясо на сухой сковороде с двух сторон на сильном огне примерно две три минуты с каждой стороны что просто образовалась корочка затем сюда же добавляю овощи и отправляю сковородочку разогретую до 200 градусов духовку пушку конечно же отсюдова через 25-30 минут можно подавать это очень вкусно а посмотрите как красиво пока лето и много свежих овощей мы готовим такое блюдо чуть ли не каждый день для эксперимента возьму с косточку которую не жалко 600 мы часто готовим курочку на соль и поэтому решили попробовать приготовить на соли куриное филе по идее должно приготовиться быстрее чем просто на сковороде лучше нагрелась попробуем приправу для салата салат будет то что нужно танцевать можно собирать давай попробуем тот который я обмыла это то что нужно для салата вообще идеально быстро сученька надо говорить извлекать когда у меня совсем мало времени я готовлю курису фольге в духовке проще уж точно не придумаешь если мне нужно курочка для салата с майонезом выкладываем филе на фольгу просто немного царю заворачиваю и отправляю в духовку если филе буду использовать для салата с овощами тогда кроме соли добавляю немного черного перца и прованские травы точно так же заворачиваем за пиком но чаще всего мне нужно курочка на закуску тогда я куриное филе солю добавляю сухой чеснок паприку и приправы хмели-сунели поливаю немного маслом и тоже духовку получается так вкусно что никакой колбасы не ну ждите [музыка] ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин затем духовку выключаем курица полностью готова но мне больше нравится когда она остывает именно в духовке просто оставляю а когда остынет достаю храню такую курочку в холодильнике фольги и когда мне нужно используют для салата или падаю в качестве закуски не обязательно включать духовку только для курицы много места она не занимает поэтому я иногда готовлю и и параллельно с чем-нибудь например с какой-нибудь запеканочка есть еще один рецептик который мне нравится и за скорость приготовления и за результат примерно за 15 минут получается нежная сочная и очень-очень вкусно и куриное филе с легким сливочным вкусом никаких маринадов и приправ только сливочное масло соль и немного черного перца небольшой сковороде растапливаем 60 граммов сливочного масла и выкладываю курили примерно 300 грамм share пять минут затем переворачиваем накрываю крышкой и довожу до готовности на мир на огне примерно 8-10 минут мясо вариться масле и при этом получается совершенно жирный и очень сочный [аплодисменты] готовое филе я солю и слегка посыпаю черным перцем подавать можно с любым гарниром и салаты с такой курочкой получаются намного вкуснее чем с обычной отварной еще и частенько готовлю гуляш из куриного филе очень вкусно с картофельным пюре с макаронами или с любой кашей без лишнего жира мясо получается очень нежным со сливочным вкусом и главное что времени совсем не отнимает мясо нарезаю небольшими кусочками солю добавляю немного перца заливаю кипятком примерно на две трети и довожу до кипения затем добавляю лук полукольцами чеснок и сметану накрываю крышкой и тушу на медленном огне примерно 20 30 минут
7 РЕЦЕПТОВ куриного филе для тех, кому некогда долго ГОТОВИТЬ
22 января 202022 янв 2020
11
4 мин