Готовим блинное тесто: в глубокой миске взбиваем 2 яйца (я это делаю вилкой, очень быстро и удобно), добавляем пол.чайной ложки сахара, стакан просеянной муки и все это хорошо растираем.
Молока налить надо совсем немножко, хорошо взбить это густое тесто, все той же вилкой (благодаря этому не будет комочков), а потом долить оставшееся молоко. Молока нам понадобится 1.5 стакана.
Если вы используете домашнее молоко, то пол стакана молока можно заменить водой
Далее долить столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешать.
Оставляем тесто готовим фарш
Для фарша берем либо куриное мясо, либо на пополам куриное со свиным. (Я лично, люблю фарш с куриной грудинки) Всего лишь 400 грамм мяса и 2 средних луковиц пропускаем через мясорубку, туда же добавляем соль, перец по вкусу, грамм 70 воды.
Я ещё заранее добавляю резанный укроп, но это на любителя.
Жарим блины с двух сторон, разрезаем по полам, ложем на уголок фарш и заворачиваем треугольник.
Прежде чем жарить надо сделать кляр: 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, щепотка соли и 3/4 стакана молока.
Каждый блин с мясом с обоих сторон окунаем в кляр и жарим на раскаленном масле с обоих сторон. Готовые блины выкладываем на тарелку, покрытую бумажными полотенцем.
Блины напоминают ЧЕБУРЕКИ, очень вкусные горячие, но и холодные тоже ничего.
P.S. чтобы не напрягаться по поводу кляра, замесите чуть больше теста для блинов, отлейте в отдельную посуду и чуть разбавьте водой. Все блины можно сразу не жарить, можно их и кляр закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до следующего приготовления.