Ингредиенты:
- Куриное филе ..........................................200 г.
- Консервированная кукуруза ..............100 г.
- Свежий огурец .........................................1 шт.
- Яйца .............................................................1 шт.
- Майонез ...............................................2-3 ст. л.
- Зубчик чеснока........................................1 шт .
- Соль......................................................по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности. Огурец и укроп промыть. Чеснок очистить.
2. В миску мелко нашинковать мясо и укроп.
3. Добавить соломкой нарезанный огурец и прессованный чеснок.
4. Яйцо взбить в миске, немного посолить.
5. Испечь на разогретой сковороде (смазать растительным маслом) 2 блинчика, остудить.
6. Добавить в миску блинчики нарезанные соломкой, кукурузу и майонез.
7. Перемешать салат, посолить по вкусу.
8. Салат «Изумрудный» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.