Ингредиенты:
- Мука-500г.
- Сахар-200г.
- Яйцо -2шт.
- Мед -100г.
- Сливочное масло-100г.
- Сода-1ч.л
Крем:
- Вареная сгущенка-400г.
- Сливочное масло-200г.
Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло смешать с медом,растопить. Добавить соду и варить до карамельного цвета. Снять с огня и мешать около минуты. Влить яичную смесь. Добавить муку,замешать тесто. Поделить на 6 частей и раскатать лепешку. Каждый корж выпекать при 170градусах 3-4минуты. Края коржиков выровнить,обрезать. Сгущёнку смешать с маслом. Хорошо смазать коржи. Обрезки измельчить в блендере. Торт посыпать крошкой и украсить фруктами. Дать пропитаться.Приятного аппетита 🍰🍰🍰