Найти тему
n

Пельмешки от "РАВИС"-отлично поужинал всего за 52 рубля.

Сегодня я готовлю себе ужин сам, ну так уж вышло! :(

Для полноценного набития своего брюха я не задумываясь приобретаю проверенные мной ранее пельмени из мяса птицы "Московские" от всем известной у нас на Южном Урале фирмы "РАВИС".

Упаковка в 450 г стоит всего 52 рубля, но по вкусовым качествам пельмеши вполне себе нечего.

На "спине" упаковки производитель обучает меня как мне ещё по извращённей приготовить этот продукт, но я сварю его по старинке лишь с небольшим добавлением современного "зелья".

-2

Автомат на этой фирме старательно лепит одинаковые изделия аккуратно и без брака.

-3

ВНИМАНИЕ!

Для превращения куриных пельменей в говяжьи я добавляю самое распространенное "зелье" "Бульон говяжий". Не секрет, что всем давно "полюбившийся" усилитель вкуса глюконат поддаст жару моим вкусовым рецепторам! :)

-4

На всю упаковку достаточно треть столовой ложки этого химического "зелья".

-5
-6

Как только пельмеши закипели я берусь за изготовление моей любимой мокаловки. В небольшое количество бульона добавляю чёрный, красный перцы и столовую ложку крепкого 40% уксуса.

-7

Уксус я "произвожу" путём разбавления одной четвёртой части этой (фото ниже) бутылочки 70-ти % уксуса долив до полного фильтрованной воды.

-8

После активного восьми минутного кипения не один пельмень не развалился, все братья пельмешки дружно излучают манящий говяже-куриный аромат.

-9

Сочно, вкусно............................... всё короче я есть!! :)

:)
:)