КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ :
1. Мука - 250 гр.
2. Сода пищевая - 1,5 чайных ложки.
3. Соль - 1 чайная ложка.
4. Какао - 55 гр.
5. Сахар - 300 гр.
6. Яйца - 2 шт.
7. Масло сливочное - 60 гр.
8. Масло оливковое - 60 гр.
9. Ванилин - 2 чайные ложки.
10. Молоко - 280 мл.
11. Уксус 9% - 1 столовая ложка.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ :
- Все ингредиенты (кроме уксуса) хорошо смешать.
- После чего добавить уксус и еще раз смешать.
- Выливаем тесто в форму и выпекаем .
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ (РАЗОГРЕТОЙ)
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 минимум 50 минут.
В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ "ВЫПЕЧКА"
обязательно проверять шпажкой.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!