Найти тему

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ! ЭТО ВКУСНО...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ :

1. Мука - 250 гр.

2. Сода пищевая - 1,5 чайных ложки.

3. Соль - 1 чайная ложка.

4. Какао - 55 гр.

5. Сахар - 300 гр.

6. Яйца - 2 шт.

7. Масло сливочное - 60 гр.

8. Масло оливковое - 60 гр.

9. Ванилин - 2 чайные ложки.

10. Молоко - 280 мл.

11. Уксус 9% - 1 столовая ложка.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ :

- Все ингредиенты (кроме уксуса) хорошо смешать.

- После чего добавить уксус и еще раз смешать.

- Выливаем тесто в форму и выпекаем .

ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ (РАЗОГРЕТОЙ)

ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 минимум 50 минут.

В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ "ВЫПЕЧКА"

обязательно проверять шпажкой.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!