Наверняка не найдется такого человека, который бы не любил котлеты. Это очень вкусная и сытная еда. Рецептов приготовления котлет очень много, один из которых я Вам предлагаю рассмотреть. А речь пойдет о способе приготовления котлет по-деревенски. К таким котлеткам можно подавать картофельное пюре, различные каши, овощные салаты.
Ингредиенты для приготовления котлет:
2 кг мяса (свинины и говядины в равных количествах);
3 небольших очищенных картофелины; лук репчатый – 3-4 шт.; чеснок – 3-4 зубчика;
1\2 часть небольшого белого батона, размоченного в молоке; яйца – 2 шт.; соль, перец (по вкусу).
Способ приготовления блюда:
Пропустите через мясорубку порезанное на кусочки мясо, картофель, порезанный кубиками репчатый лук, чеснок и пол батона. В приготовленную массу добавьте соль и черный молотый перец, а также 2 яйца. Затем хорошо вымесите фарш. Сформируйте мокрыми руками котлетки и жарьте их на растительном масле.
Подпишитесь на блог ВКУСНО ГОЛОДНЫЙ чтоб готовить вместе с нами!