Найти тему
Рецепты от Валюши

Чахохбили

Курицу порубить на куски ,добавить много специй-зелень петрушки кинза,базилик, чеснок,укроп,сунели красный перец вообщем что у вас есть и обжарить без капельки жира в жаровне 5 минут при закрытой крышке.Образовавшийся сок от курицы сливаем в отдельную посуду .Снимаем крышку и обжариваем еще минут 10 добавляя сок.Затем добавляем 4 порезанных луковиц и немного сливочного масла тушим минут 5.Вливает в чахохбили томат, если понадобится влейте чуть-чуть воды.В конце готовки положите мелко нарезанный чеснок и зелень.Дайте настояться под крышкой.Приятного аппетита!Будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются