Всем привет, сегодня первый раз готовила гнезда с фаршем, показываю как это происходило и что получилось)))) Ингредиенты: Сначала я подготовила фарш, взяла по кусочку говядины и свинины, провернула через мясорубку, добавила лук (1 шт.), перец. В общем сделала самый обычный фарш для котлет. Можно взять куриный фарш или фарш из индейки. Фарш отставляем в сторонку. Потом подготовила овощи для зажарки. Порезала лук, перец, морковку решила не использовать, так как оставался салат из зеленых помидор (заготовка на зиму), Взяла свою любимую сковороду Вок, добавила растительное масло и поставила разогреваться. Все овощи по очереди зажарила. Первым пошел лук, потом перчик, последними добавила салат и томатную пасту. Пока наш так называемый соус закипает, начиняем гнезда фаршем, я начиняла чайной ложкой. Фарш выкладываем очень плотно утрамбовывая и обязательно делаем шапочку сверху. Берем шумовку и закладываем наши гнезда в кипящий соус (следим чтобы соус покрывал гнезда полностью), дожидаемся