Добрый день, дорогие мои подписчики, а кто еще не подписался обязательно подпишитесь чтобы мы с вами не потеряли друг друга, еженедельно я выпускаю некоторое количество статей, поэтому если вам интересно присоединяйтесь и оставляйте свои комментарии.
Икра сельди соленая вкусна и без премудростей, но это как говорится на зубок кому-то одному, это не слишком экономно и разумно. Но если вы любители бутербродов есть выход!
Итак ка же накормить 100 гр икры сельди всю семью? Ответ прост приготовьте паштет, "намазку" или как еще называют это блюдо форшмак. Скажу сразу что мой паштет, это не классический рецепт форшмака. У меня свой рецепт и мне он нравится больше.
Для этого рецепта нам понадобится:
100 гр икры соленой сельди.
Три вареных в крутую яйца.
200 гр сливочного масла.
50 гр репчатого лука.
Ничего сложного в этом рецепте нет, он очень быстр в приготовлении, а результат нравится всем без исключения любителям рыбы.
Просто сложите в чашу блендера все ингредиенты, только обязательно перед этим яйца и рук необходимо нарезать, сливочное масло должно быть комнатной температуры, а яйца необходимо полностью остудить, иначе масло от горячих яичек начнёт течь и получится каша, а не паштет.
Не забывайте проходить по стрелке справа.
Далее все ингредиенты мы измельчаем при помощи блендера или измельчителя, смотря что у вас в наличии.
В готовый паштет можно добавить не много соли, черного молотого перца, или же любимых вам пряностей и сухих трав по желанию.
Всё паштет-форшмак готов. Разложите его по контейнерам уберите в холодильник, перед тем как сделать бутерброд достаньте паштет минут за десять, иначе он будет не очень хорошо намазываться на хлеб, я думаю это из-за вареного яйца в рецепте.
Попробуйте, он действительно получается нежным и вкусным, и продукты самые обычные.
Копченая камбала.
Это не рецепт копчения, нет)))) Купили на пробу копченую камбалу в магазине, хочу поделиться своим мнением относительно этого продукта.
Очень вкусно, теперь это моя вторая любимая в копченом виде рыбка, очень вкусная, мясо нежное, конечно нужно повозиться, снять кожу, отделить от костей, но поверьте это стоит того, если в вашем городе продают этот продукт, всем советую к покупке.
Не забывайте проходить по стрелке справа.
Мира вашему дому. Подписывайтесь на мой канал, он только родился и еще совсем маленький, но я обещаю он будет расти и развиваться))))