А что если у наших тел есть срок годности, который устанавливается производителем ещё до выпуска продукции в свет? И все как бы решено уже за нас.
Существует некий сборник рецептов, по которому можно приготовить определенный перечень блюд с определенным вкусом. Но фишка в том, что желания шеф-повара глубоко не всегда берут истоки из кулинарных статей.
Шеф как некий художник, который использует палитру вкусов и заворачивает их друг в друга, раскрывая тем самым все более глубокие оттенки, открывая все более широкие горизонты, дополняя картину все новыми и новыми деталями. Когда шеф закончит свое блюдо, добавив в него лишь щепотку соли, может получится на удивление необычный результат.
Он как бы готовил пюре, а получился шницель или же наоборот вместо супа с жирным мясным бульоном, получился десерт — сладкий приторный десерт.
Что же пошло не так?
Клиент негодует, кричит во все горло и просит книгу «Жалоб без предложений». Его рот за считанные секунды наполняется пенной, забрызгивая все окружающие, заряжая воздух отрицательной энергией.
Клиент больше не придет в ресторан.
Клиент больше никуда не придет.
Никогда.