Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Рёбра барбекю по английски. Бомбический рецепт нереально вкусных рёбер.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Существует много вариантов приготовления ребрышек. Предлагаю вашему вниманию мой любимый способ сделать ребрышки незабываемо вкусными. Этот вариант по времени приготовления долгий, но результат Вас не оставит равнодушным. Итак поехали!

Для начала ребрышки надо замариновать.
Для маринада нам понадобится:
Соевый соус - 100 мл.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 100 мл.
Белое сухое вино - 100 мл.
Апельсиновый сок - 100 мл.
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 1 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Имбирь - 50 гр.
Винный уксус - 1 ст.л.
Душистые травы - 1 ч.л.

Как делать маринад? Берем подходящую посудину, сливаем все ингредиенты, чистим и нарезаем чеснок, лук и имбирь и все взбиваем блендером.
Перед тем как мариновать ребра их надо подготовить. Берем рёбра и тщательно промываем. Затем, с задней части ребер снимаем пленку, подцепив ее кончиком ножа.
Обмазываем рёбра маринадом и оставляем на ночь в холодильнике.

Промаринованные ребрышки заворачиваем в фольгу, выкладываем в духовку и запекаем 7 часов при температуре 90 градусов.
В конце открываем фольгу и 10 минут запекаем под грилем.
Готово!

Эти рёбра будут тает во рту.

Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.
подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!!


Еда
6,93 млн интересуются