Найти в Дзене

Мой идеальный завтрак - стручковая фасоль с луком, болгарским перцем и яйцом

Добрый день, дорогие читатели!

Если вы хотите разнообразить свое меню вкусными и полезными завтраками, предлагаю вот такой вкусный ПП-вариант - стручковая фасоль с яйцами и овощами. Очень вкусно, полезно и быстро в приготовлении.

Итоговое фото.
Итоговое фото.

Приступим к приготовлению:

На сковородке обжариваем лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением оливкового масла. Солим и перчим в процессе приготовления. Я использовала в качестве приправы смесь перцев, вы можете взять просто черный. Затем овощи заливаем водой и продолжаем тушить под крышкой. Как только вода выпарится, овощи заливаем слегка взбитыми яйцами. И готовим пока яйца не свернутся. Листайте фотографии , там показаны все этапы приготовления на картинках.

Вот и всё, наш идеальный завтрак готов.

Итоговое фото
Итоговое фото

Ингредиенты:

Репчатый лук
Болгарский перец
Яйца
Соль
Перец
Вода
Оливковое масло (для жарки)

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на канал и следите за обновлениями.

Еда
6,93 млн интересуются