Добрый день, дорогие читатели!
Если вы хотите разнообразить свое меню вкусными и полезными завтраками, предлагаю вот такой вкусный ПП-вариант - стручковая фасоль с яйцами и овощами. Очень вкусно, полезно и быстро в приготовлении.
Приступим к приготовлению:
На сковородке обжариваем лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением оливкового масла. Солим и перчим в процессе приготовления. Я использовала в качестве приправы смесь перцев, вы можете взять просто черный. Затем овощи заливаем водой и продолжаем тушить под крышкой. Как только вода выпарится, овощи заливаем слегка взбитыми яйцами. И готовим пока яйца не свернутся. Листайте фотографии , там показаны все этапы приготовления на картинках.
Вот и всё, наш идеальный завтрак готов.
Ингредиенты:
Репчатый лук
Болгарский перец
Яйца
Соль
Перец
Вода
Оливковое масло (для жарки)
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на канал и следите за обновлениями.